您当前的位置:首页 > 家道家风 >
汝州43户家庭被评为2020年度平顶山市“最美家庭”!
责任编辑:文明办 来源: 发布时间:2022-05-05 点击:331 标签:
责任编辑:文明办 来源: 发布时间:2021-03-15 点击:

3月11日,记者从市妇联获悉,我市43户家庭被评为2020年度平顶山市“最美家庭”。

微信图片_20211206170146.jpg

2020年,平顶山市妇联在每一季度围绕不同的主题持续开展了寻找“最美家庭”活动。通过群众举荐、单位推荐和自荐的方式,由我市妇联报送的安秀兰、牛利峰、高芳芳、陈战胜等43户家庭获得平顶山市“最美家庭”称号。这些家庭,有的是忠于职守、敢于担当的疫情防控奉献之家;有的是崇尚环保、倡扬新风的文明之家;有的是廉洁治家、诗书传家的书香家庭;有的是孝老爱亲、邻里和睦的典范家庭。这些家庭演绎着各自的感人故事,传递着家国情怀,弘扬着社会主义家庭文明新风尚,为我市广大家庭作出了榜样。



最美家庭名单

安秀兰  杜阳平  郭晓园  岳少昕  徐伟伟  周拓  牛利锋  张延好  曹旭梅

高   洁  李亚丹 赵玉霞  姜会凡  任智辉  张黎  张红静    隋利萍  邵菲菲

高芳芳  张一帆  王占京  陈凝  赵建伟  郭娜娜  张强海  李一萍  辛振江

赵珊  孔卫玲  王占庭  陈战胜  张亚鹏  邢晓果  李新育  时志峰  叶晓菲

何朝峰  杜睿  杨英俊  杨聚团  闫伟丽  裴军芳  鲁二芳