您当前的位置:首页 > 文明城市 >
【我为群众办实事】便民服务暖民心 群众锦旗致谢意
责任编辑:文明办 来源: 发布时间:2022-06-16 点击:1259 标签:

 

“工作人员认真负责的态度,细致入微、热情周到的服务,令我深受感动,送一面锦旗,衷心感谢。”6月14日,河南玉发磨料有限公司负责人樊先生来到汝州市市场监管局驻市民之家C25窗口,将一面印有“服务热情廉洁 审批高效务实”的锦旗送到工作人员李园园手中。

原来,当天上午10时左右,樊先生来到市民之家窗口办理特种设备使用登记证,按照相关规定,樊先生需要先在河南政务服务网上进行申请。由于樊先生年纪较大,不会操作电脑,再加上天气炎热,为使办事群众减少来回奔波的麻烦,窗口工作人员李园园热情耐心地对樊先生进行全程指导,帮助樊先生顺利申请了特种设备使用登记证。

窗口工作人员优质、高效、热情的服务,让樊先生倍加感动,于是,樊先生为工作人员送来了一面锦旗,以表谢意。

这只是汝州市市场监管局贴心服务群众、为民解忧的一个缩影。自开展能力作风建设“五个一”活动以来,市民之家秉承“便民 高效 廉洁 规范”的原则,想群众之所想,急群众之所急,用心、用情、用力解决好群众“急难愁盼”问题,积极开展“我为群众办实事”活动,打造优质服务窗口,使广大群众切实感受到了贴心和温暖。(图文  许伟强)